Кефта из свежей рыбы

Кефта из свежей рыбы

Пропустить филе рыбы через мясорубку или растолочь его, перемешать с мелко нарезанными зеленью петрушки и луком, посыпать черным и красным перцем, посолить и смешать с сырыми яйцами. Сформовать шарики величиной с куриное яйцо, слегка сплюснуть их, обвалять в муке и прожарить в хорошо разогретом оливковом масле. Подавать горячими. Подобным образом готовят кефту из копченой рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба свежая 500 г
яйца 2 шт.
масло оливковое для фритюра 200 г
зелень петрушки 100 г
луковицы 2 шт.
мука 4 ст. ложки
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
перец красный молотый 0.5 ст. ложки
тмин 0.5 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru