Измельчите миндаль в комбайне. Сухари раздавите между листами фольги в крошки или также как миндаль измельчите в комбайне.
Масло взбейте в пену. Постепенно добавьте сахар и одно за другим введите яйца. Затем добавьте молотый мин даль, муку из сухарей; муку и разрыхлитель. Мелко порежьте 100 г шоколада и вместе с ромом введите в тесто. Разогрейте духовку до 180° C. Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите тесто в форму и выпекайте на среднем уровне духовки 1 час. С помощью деревянной палочки проверьте готовность изделия. Выньте из пирог из формы, положите его на кухонную решетку и поставьте охладиться. Оставшийся шоколад растопите с кокосовым маслом, полейте пирог получившейся глазурью и воткните миндальные палочки. Глазури дайте застыть.
миндаль 100 г |
сухари 125 г |
масло 100 г |
сахар 150 г |
яйца 4-5 шт. |
мука 2 ст. ложки |
разрыхлитель для теста 0.5 пакетика |
шоколад горький 200 г |
ром 2 ст. ложки |
масло кокосовое 25 г |
миндаль палочки 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru