Масло, корицу, сахар растереть, постепенно добавляя яйца, рубленые орехи, муку и тертый аммоний. Разделить тесто на две части, одну часть теста окрасить в шоколадный цвет какао-порошком, другую не окрашивать. В длинные полуцилиндрические формы, смазанные маслом, положить тесто, окрашенное в шоколадный цвет, а затем обычное тесто. Поверхность посыпать смесью из корицы, сахара и какао-порошка. Выпекать изделия при 180—200°, после охлаждения удалить бумагу и нарезать на ломтики толщиной 15—17 мм.
мука 381 г |
сахар 190 г |
маргарин сливочный 191 г |
яйца 76 г |
ядра грецких орехов 236 г |
аммоний 0.8 г |
какао-порошок 10 г |
корица 4 г |
сахар для посыпки 5 г |
корица для посыпки 5 г |
какао-порошок для посыпки 1.4 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru