Размягченный маргарин взбейте с сахаром и не прекращая взбивания, введите по одному яйца. Муку смешайте с разрыхлителем, соедините с яичномаргариновой массой, замесите тесто. Разделите его на две части. В одну добавьте пряности, какао, кофе, перемешайте. В смазанные маслом формочки выложите поочередно светлое и темное тесто. Выпекайте 10-15 минут при 200 "С.
мука пшеничная 1.5 стакана |
кофе молотый 2 ст. ложки |
разрыхлитель для теста 0.25 ч. ложки |
маргарин 150 г |
сахар 150 г |
яйца 3 шт. |
какао-порошок 1 ст. ложка |
гвоздика молотая 0.5 ч. ложки |
корица молотая 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru