Взбить сливочное масло или маргарин с сахаром, так, чтобы масса получилась пышной, а сахар полностью растворился. Затем прибавить в 2 — 3 приема яичные желтки, растереть добела, добавить лимонную цедру, натертую па терке, муку блинную, изюм и мелконарезанную курагу, все хорошо перемешать и добавить яичные белки, взбитые в пену, осторожно помешивая снизу вверх. Полученное тесто переложить в формы, смазанные маслом и обсыпанные сухарями, и выпекать в маленьких металлических формах.
маргарин 150 г |
лимон 1 шт. |
сахар 200 г |
мука 320 г |
яйца 6 шт. |
изюм 80 г |
курага 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru