Маргарин, сахар, какао, ванильный сахар развести водой в кастрюле и довести до кипения. Отнять 1/2 стакана жидкости и оставить. К остальной части жидкости последовательно добавить муку, пекарский порошок и по одному яйцу. Форму для выпечки тортов смазать жиром и высыпать панировочными сухарями, влить тесто. Выпекать в предварительно хорошо прогретой духовке примерно 35—40 минут (проверить, прокалывая изделие деревянной палочкой — если палочка сухая, изделие готово). Остывшее изделие наколоть в нескольких местах вилкой и залить остывшей в стакане шоколадной массой.
Украсить половинками орехов.
маргарин 250 г |
сахар 1.5 стакана |
вода 0.75 стакана |
какао 3 ст. ложки |
сахар ванильный по вкусу |
яйца 4 шт. |
мука 4 стакана |
порошок для печенья 1 ч. ложка |
или сода 0.5 ч. ложки |
орех грецкий 2-3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru