Кекс «Негритенок»

Кекс «Негритенок»

Маргарин, сахар, какао, ванильный сахар развести водой в кастрюле и довести до кипения. Отнять 1/2 стакана жидкости и оставить. К остальной части жидкости последовательно добавить муку, пекарский порошок и по одному яйцу. Форму для выпечки тортов смазать жиром и высыпать панировочными сухарями, влить тесто. Выпекать в предварительно хорошо прогретой духовке примерно 35—40 минут (проверить, прокалывая изделие деревянной палочкой — если палочка сухая, изделие готово). Остывшее изделие наколоть в нескольких местах вилкой и залить остывшей в стакане шоколадной массой.

Украсить половинками орехов.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 250 г
сахар 1.5 стакана
вода 0.75 стакана
какао 3 ст. ложки
сахар ванильный по вкусу
яйца 4 шт.
мука 4 стакана
порошок для печенья 1 ч. ложка
или сода 0.5 ч. ложки
орех грецкий 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru