Кекс ореховый

Кекс ореховый

1

муку смешать с растертыми орехами и изюмом. белки взбить в крепкую пену с постепенным добавлением сахарной пудры и соединить с мукой, орехами, изюмом. осторожно вымешать и выложить в формы, смазанные маслом и посыпанные мукой, дно формы выстилать промасленной бумагой. форма должна быть заполнена тестом на 3/4 высоты. выпекать кекс при температуре 230° в течение 50— 60 мин. готовый кекс вынести в прохладное место на сутки

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 стакан
пудра сахарная 1 стакан
белок 1 стакан
орех грецкий 1 стакан
изюм 0.5 стакана
или цукаты 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru