Кекс ромовый с фруктами и миндалем

Кекс ромовый с фруктами и миндалем

Масло растереть добела с сахаром. Не прекращая взбивать, добавить по одному яйца. Всыпать муку и замесить тесто. Добавить в него нарезанные фрукты, промытый изюм, рубленый миндаль, ром, мускатный орех, соль. Тщательно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и выпекать 15—19 минут при мощности 50—60%. Дать отстояться в течение 10— 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 0.75 стакана
сахар 0.75 стакана
масло сливочное 100 г
яйца 3 шт.
порошок пекарский 0.5 ч. ложки
абрикос 2 шт.
изюм 100 г
вишня консервированная 100 г
миндаль 100 г
ром 2 ст. ложки
орех мускатный тертый 0.5 ч. ложки
соль 0.25 ч. ложки
сухари молотые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru