Масло растереть добела с сахаром. Не прекращая взбивать, добавить по одному яйца. Всыпать муку и замесить тесто. Добавить в него нарезанные фрукты, промытый изюм, рубленый миндаль, ром, мускатный орех, соль. Тщательно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и выпекать 15—19 минут при мощности 50—60%. Дать отстояться в течение 10— 15 минут.
мука 0.75 стакана |
сахар 0.75 стакана |
масло сливочное 100 г |
яйца 3 шт. |
порошок пекарский 0.5 ч. ложки |
абрикос 2 шт. |
изюм 100 г |
вишня консервированная 100 г |
миндаль 100 г |
ром 2 ст. ложки |
орех мускатный тертый 0.5 ч. ложки |
соль 0.25 ч. ложки |
сухари молотые по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru