Разделите орехи, нарежьте кишмиш. помощью миксера высокой взбейте до кремообразного. Смешайте пудру ванильный, постепенно , не взбивать течение 1. Взбивайте 3 мин. ром корицу
муку разрыхлитель, в -сахарную, затем , рублеными корочками, лесными, инжиром кишмишем. массу прямоугольную размером 30x11 с бумагой дне. распределите. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 70-90 мин.
орех целый 21-125 г |
инжир 75-125 г |
яйца 28-3 шт. |
пудра 23-125 г |
сахар 29-1 пакетик |
ром 55-0.5 ст. ложки |
корица молотая 61-1 щепотка |
мука 63-125 г |
мука 5-50 г |
разрыхлитель 89-1 ч. ложка |
миндаль рубленый 5-65 г |
кишмиш 99-250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru