Смешать тертые яблоки с толченым сухим медовым пряником и корицей и дать постоять не менее 20 минут. Взбить желтки с сахаром, какао и медом до получения густой смеси. Смешать тертые яблоки и муку с содой, желтки и взбитые в пену яичные белки. Полученную однородную массу налить в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму для кекса. Выпекать на среднем огне. Выложить теплый кекс на доску. Остывший кекс покрыть апельсиновой глазурью.
мёд 150 г |
крупа манная 80 г |
яйца 4 шт. |
яблоко 300 г |
какао 30 г |
корица 0.5 ч. ложки |
вода 10 г |
пряник медовый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru