Предварительно нагрейте духовку до 150° С.
Используйте глубокую форму для торта диаметром 20 см.
Выложите форму двойным слоем бумаги. В маленькой миске взбейте масло, сливочный сыр, цедру и сахар, чтобы получить воздушную массу. Добавьте сметану и тщательно перемешайте. Переложите массу в большую миску, смешайте с фруктами и виноградным соком, а затем в два приема подмешайте просеянную муку.
Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте около 1,5 часов. Накройте фольгой и дайте остыть в форме.
мука с разрыхлителем теста 100 г |
масло сливочное 100 г |
сыр сливочный 100 г |
цедра лимона натертая 2 ч. ложки |
пудра сахарная 150 г |
сметана 4 ст. ложки |
кишмиш 150 г |
изюм измельченный 175 г |
смородина 175 г |
курага засахаренная нарезанная 175 г |
вишня засахаренная (четвертинки) 225 г |
сок виноградный 250 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru