Кекс со сливочным сыром

Кекс со сливочным сыром

Предварительно нагрейте духовку до 150° С.

Используйте глубокую форму для торта диаметром 20 см.

Выложите форму двойным слоем бумаги. В маленькой миске взбейте масло, сливочный сыр, цедру и сахар, чтобы получить воздушную массу. Добавьте сметану и тщательно перемешайте. Переложите массу в большую миску, смешайте с фруктами и виноградным соком, а затем в два приема подмешайте просеянную муку.

Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте около 1,5 часов. Накройте фольгой и дайте остыть в форме.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 100 г
масло сливочное 100 г
сыр сливочный 100 г
цедра лимона натертая 2 ч. ложки
пудра сахарная 150 г
сметана 4 ст. ложки
кишмиш 150 г
изюм измельченный 175 г
смородина 175 г
курага засахаренная нарезанная 175 г
вишня засахаренная (четвертинки) 225 г
сок виноградный 250 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru