Слегка поджарить панировочные сухари, просеять муку, пищевую соду и какао порошок. Маргарин, сахарный песок, ванильный сахар и яйцо взбить до образования устойчивой пены, ложками добавляя панировочные сухари, муку и сливки. Обработанное тесто сформовать в шарики, выпекать на смазанном маслом противне на среднем огне и каждый кусок глазировать целиком или наполовину.
сухари панировочные 150 г |
мука 100 г |
сода пищевая 0.3 ч. ложки |
какао-порошок 2-3 ст. ложки |
маргарин 100 г |
сахар 75 г |
сахар ванильный 1 пакетик |
соль по вкусу |
яйца 1 шт. |
сливки 3-4 ст. ложки |
глазурь сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru