Кекс темный

Кекс темный

1

в кастрюлю положить сахар, мед, масло, соль, все смешать до однородной массы, затем добавить яйца, корицу, муку, смешанную с содой, все хорошо вымешать и соединить с изюмом, вишней, рублеными орехами, мелко нарезанными цукатами, лимонной цедрой и мелко нарезанным без семян лимоном. тесто перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и густо посыпанную толчеными сухарями. для этого кекса форма требуется с более толстыми стенками. выпекать кекс при температуре 200—220° в течение 50—55 мин

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
сахар 2 ст. ложки
масло сливочное 150 г
яйца 9 шт.
мёд 1 стакан
изюм 1 стакан
вишня 1 стакан
цукаты 0.5 стакана
лимон 1 шт.
миндаль 1 стакан
орех грецкий 0.5 стакана
корица 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
сода 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru