Добавьте в кекс творожный лимонную цедру, и он порадует вас нежным ароматом и тонким вкусом.
Маргарин - 150 г |
Сахар - 225 г |
Соль - 1 щепотка (по вкусу) |
Цедра лимона - 1-2 ч. ложки (по вкусу) |
Яйца куриные - 2 шт. |
Творог - 250 г |
Мука - 400 г |
Сода пищевая - 0,5 ч. ложки |
Изюм - 100 г |
Пудра сахарная - 2 ст. ложки (по вкусу) |
А в заключение, смешать тесто с подготовленным заранее изюмом. Если творог очень сухой, следует полить немного молока или сметаны.
Выпекать кекс творожный с цедрой на среднем огне (около 180 градусов) до готовности, приблизительно 60 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru