Бисквит с кремом из зефира и сливочного масла. Очень вкусные и оригинальные бисквитные пирожные "Елочки" к Новому Году.
Яйца - 4 шт. |
Сахар - 100 г |
Мука - 50 г |
Крахмал - 30 г |
Соль - 1/3 ч. ложки |
Разрыхлитель - 1/3 ч. ложки |
Для крема: |
Зефир - 4 шт. |
Масло сливочное - 180 г |
Краситель пищевой (зеленый) |
Для украшения (по желанию): |
Мастика |
Конфеты |
Посыпка кондитерская |
Кокосовая стружка |
Форму-конус поместить в жаростойкий стакан (для использования в духовке).
Таких формочек нужно сделать столько, сколько елочек у вас будет.
Добавить разрыхлитель и снова перемешать. Если тесто слишком жидкое, добавить еще столовую ложку муки.
Заполнить тестом формы (не до верха).
Если стаканы стеклянные, их лучше ставить в холодную духовку, а уже потом включать ее. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru