Яичные желтки и сахарную пудру взбить в пену, добавить к ней муку и крепкую пену из яичных белков.
Маленькие круглые формы для выпечки кексиков смазать маслом, посыпать мукой и наполнить массой больше чем на половину высоты. Выпекать изделия в горячей печи. Готовые кексы вынуть из формочек и чайной ложкой вырезать в каждом посередине ямку. Кексики обмакнуть в шоколадную глазурь, а когда она немного затвердеет, наполнить ямки изделий взбитыми сливками.
ваниль по вкусу |
сливки 400 г |
пудра сахарная 4 ст. ложки |
мука 4 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
глазурь по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru