Кендюх жареный со свиной начинкой

Кендюх жареный со свиной начинкой

Жирную свиную грудинку без костей нарезать мелкими кусочками.

Постную свинину из окорока пропустить через мясорубку, смешать с нарезанной жирной свининой, добавить сырые яйца, мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец.

Приготовленным фаршем наполнить очищенный и промытый свиной желудок и жарить в духовке на хорошо разогретом смальце до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

желудок свиной 800 г
грудинка свиная 500 г
окорок свиной 200 г
лук 2 головки
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru