Предварительно духовку 190° С.
форму тортов 15 см.
смажьте маслом посыпьте. Взбейте с в массу,, добавьте. Просейте, пекарный , смешайте с . Смешайте ингредиенты патоку взбитым . Добавьте. Переложите в и в духовки течение 50, пока нож, из торта, останется. Перед как на остывать, торту осесть.
мука с разрыхлителем теста 45-100 г |
порошок выпечки 76-1 ч. ложка |
масло 5-100 г |
пудра 35-100 г |
сметана 87-150 мл |
кэроб (порошок) 82-25 г |
кокос сухой 3-50 г |
миндаль молотый 19-25 г |
патока светлая подогретая 68-1 ст. ложка |
эссенция 58-0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru