Кентский кокосовый торт

Кентский кокосовый торт

Предварительно духовку 190° С.

форму тортов 15 см.

смажьте маслом посыпьте. Взбейте с в массу,, добавьте. Просейте, пекарный , смешайте с . Смешайте ингредиенты патоку взбитым . Добавьте. Переложите в и в духовки течение 50, пока нож, из торта, останется. Перед как на остывать, торту осесть.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 45-100 г
порошок выпечки 76-1 ч. ложка
масло 5-100 г
пудра 35-100 г
сметана 87-150 мл
кэроб (порошок) 82-25 г
кокос сухой 3-50 г
миндаль молотый 19-25 г
патока светлая подогретая 68-1 ст. ложка
эссенция 58-0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru