В глиняную посуду (керакан) положить картофель, нарезанный ломтиками, репчатый лук, нарезанный кружочками, болгарский перец, курагу, помидоры, стручки молодой фасоли и жирную корейку, разрезанную на кусочки весом по 50—60 г.
Продукты, уложенные в посуду посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью (разной), влить воду так, чтобы она покрыла мясо и овощи и запекать в духовом шкафу в течении 1,5—2 часа.Блюдо можно приготовить и без кураги. Подать в той же посуде.
баранина 150 г |
картофель 100 г |
фасоль зеленая 50 г |
курага 30 г |
помидоры 50 г |
перец болгарский 25 г |
лук репчатый 25 г |
зелень 20 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru