«Керакан» с курагой

«Керакан» с курагой

В глиняную посуду (керакан) положить картофель, нарезанный ломтиками, репчатый лук, нарезанный кружочками, болгарский перец, курагу, помидоры, стручки молодой фасоли и жирную корейку, разрезанную на кусочки весом по 50—60 г.

Продукты, уложенные в посуду посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью (разной), влить воду так, чтобы она покрыла мясо и овощи и запекать в духовом шкафу в течении 1,5—2 часа.Блюдо можно приготовить и без кураги. Подать в той же посуде.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 150 г
картофель 100 г
фасоль зеленая 50 г
курага 30 г
помидоры 50 г
перец болгарский 25 г
лук репчатый 25 г
зелень 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru