Составить эту смесь довольно затруднительно, если принять во внимание разнообразие продуктов, входящих в состав кёрёзета, который намазывают на хлеб или булочку. Надо посмотреть, свеж ли и нежен овечий сыр, какое прибавлено сливочное масло, имеется ли все, что необходимо для хорошей смеси. Неплохо, если в кёрёзет положить немного свежей малосольной икры. В эту смесь кладется и тертый лук в ограниченном количестве, т. к. в большом количестве он вызывает жажду. Прибавляется красный перец, тмин и горчица по вкусу. Можно влить и ложку пива. В эту смесь можно положить и сардинки со сливочным маслом и мелко нарезать анчоусы с каперсами. Хорошо размешать все эти продукты вилкой или ножом.
сыр овечий по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
икра зернистая по вкусу |
лук тертый по вкусу |
перец красный по вкусу |
тмин по вкусу |
горчица по вкусу |
пиво 1 ст. ложка |
сардина по вкусу |
анчоус по вкусу |
каперсы по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru