Кэробовый торт с лимоном

Кэробовый торт с лимоном

Предварительно духовку 180° С.

900-граммовую для.

Форму сливочным и бумагой. масло сахаром, взбивать, сметану, кокос лимонный. Вмешайте, кэроб цедру. молоко перемешайте. переложите форму, поверхность выпекайте 55 минут. готовность ножом. выньте из вместе бумагой охладите. вымойте.

. На огне сахар соке. сахар и станет, кипятите в 2—3 минут, получился сироп. снова в и его, предварительно соломинкой поверхность. остыть форме.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука непросеянная с разрыхлителем г
порошок выпечки 41-0.5 ч. ложки
кэроб (порошок) 35-25 г
кокос сухой 7-50 г
пудра 85-75 г
масло мягкое 76-75 г
сметана 81-4 ст. ложки
лимон (тертая цедра и сок) 47-2 шт.
молоко 57-125 мл
Для сиропа:
пудра 55-75 г
сок концентрированный 50-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru