Предварительно духовку 180° С.
900-граммовую для.
Форму сливочным и бумагой. масло сахаром, взбивать, сметану, кокос лимонный. Вмешайте, кэроб цедру. молоко перемешайте. переложите форму, поверхность выпекайте 55 минут. готовность ножом. выньте из вместе бумагой охладите. вымойте.
. На огне сахар соке. сахар и станет, кипятите в 2—3 минут, получился сироп. снова в и его, предварительно соломинкой поверхность. остыть форме.
Для теста: |
мука непросеянная с разрыхлителем г |
порошок выпечки 41-0.5 ч. ложки |
кэроб (порошок) 35-25 г |
кокос сухой 7-50 г |
пудра 85-75 г |
масло мягкое 76-75 г |
сметана 81-4 ст. ложки |
лимон (тертая цедра и сок) 47-2 шт. |
молоко 57-125 мл |
Для сиропа: |
пудра 55-75 г |
сок концентрированный 50-4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru