Кэробовый торт-сэндвич быстрого приготовления

Кэробовый торт-сэндвич быстрого приготовления

Предварительно нагрейте духовку до 220° С.

Используйте две формы по 18 см.

Формы смажьте сливочным маслом. В кастрюле на умеренном огне растопите в молоке масло и патоку, тщательно перемешайте и остудите.

Сухие ингредиенты просейте в миску. Влейте туда остывшую жидкую массу и тщательно взбейте. Добавьте лимонный сок, воду и ваниль, снова взбейте. Перелейте смесь в формы, распределите равномерно. Выпекайте в середине разогретой духовки в течение 15—20 минут. Достаньте из духовки и охладите на решетке.

Промажьте коржи малиновым вареньем и посыпьте просеянной сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука с разрыхлителем теста 175 г
кэроб (порошок) 50 г
порошок для выпечки 1 ч. ложка
сахар 50 г
патока светлая 50 г
масло сливочное 50 г
молоко 300 мл
сок лимонный 1 ст. ложка
эссенция ванильная 0.25 ч. ложки
вода 1 ст. ложка
Наполнение и верх торта:
варенье малиновое по вкусу
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru