Кэробовый торт со сгущенным молоком

Кэробовый торт со сгущенным молоком

Предварительно нагрейте духовку до 160° С.

Используйте форму для тортов диаметром 23 см.

Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Просейте все сухие ингредиенты. Смешайте сгущенное молоко с теплой водой и эссенцией. Вотрите масло в муку, чтобы получилась смесь, напоминающая мелкие крошки хлеба. Влейте жидкую смесь в сухую и тщательно перемешайте. Перелейте в подготовленную форму и выпекайте 40—45 минут. Перед тем как вынимать торт из формы, дайте ему остыть.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 250 г
сода 1 ч. ложка
порошок для выпечки 1 ч. ложка
порошок кэроба 50 г
масло сливочное 150 г
молоко сгущенное 400 г
эссенция ванильная 1 ч. ложка
вода теплая 150 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru