Кесма лагмон – густая отварная лапша

Кесма лагмон – густая отварная лапша

Замесить, как пельмени, расстойки в пласт в 2—3, посыпать, сложить и лапшу в 4—5. Лапшу в соленой, вынуть промыть 2—3 в воде, в , чтобы вся.

Приготовить (кайла). этого и нарезать ломтиками, —кубиками,, редьку, и перец —, лук—, помидоры —, а порубить. жир ( сало заменить другим или маслом), в лук, мясо,, пока выделится, положить, помидоры, перец, и жарить, помешивая, полуготовности. водой, закипеть, , ввести, положить и и на медленном до готовности продуктов. сильно влага, немного, в варилась. Консистенция должна полужидкой. будет подлива, окунуть кипяток, положить блюдо, залить, при жидкость вниз, кусочки и образуют. Затем положить лапшу еще. Кесма можно несколькими .

Поделиться:

Ингредиенты

На тесто:
мука 22-1 кг
яйца 42-2 шт.
соль 27-2 ч. ложки
вода 61-0.5 стакана
На подливу:
мясо 80-500 г
картофель 1-4 шт.
луковицы 79-4 шт.
редька 76-1 шт.
помидоры 24-4 шт.
чеснок 23-6 долек
перец зелё 50-2 шт.
капуста 64-300 г
соль по вкусу
специи по вкусу
жир для пассерования и тушения 28-300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru