Замесить, как пельмени, расстойки в пласт в 2—3, посыпать, сложить и лапшу в 4—5. Лапшу в соленой, вынуть промыть 2—3 в воде, в , чтобы вся.
Приготовить (кайла). этого и нарезать ломтиками, —кубиками,, редьку, и перец —, лук—, помидоры —, а порубить. жир ( сало заменить другим или маслом), в лук, мясо,, пока выделится, положить, помидоры, перец, и жарить, помешивая, полуготовности. водой, закипеть, , ввести, положить и и на медленном до готовности продуктов. сильно влага, немного, в варилась. Консистенция должна полужидкой. будет подлива, окунуть кипяток, положить блюдо, залить, при жидкость вниз, кусочки и образуют. Затем положить лапшу еще. Кесма можно несколькими .
На тесто: |
мука 22-1 кг |
яйца 42-2 шт. |
соль 27-2 ч. ложки |
вода 61-0.5 стакана |
На подливу: |
мясо 80-500 г |
картофель 1-4 шт. |
луковицы 79-4 шт. |
редька 76-1 шт. |
помидоры 24-4 шт. |
чеснок 23-6 долек |
перец зелё 50-2 шт. |
капуста 64-300 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
жир для пассерования и тушения 28-300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru