Нарезанную брусочками баранину жарить на жире-сырце до полуготовности, положить нарезанную соломкой бланшированную редьку и обжарить, добавить томат-пасту, соль, перец и жарить еще 2—3 мин. Отдельно спассеровать нарезанный полукольцами джусай (часть оставить для заправки). Соединить с мясом и залить бульоном. За 10—15 мин до готовности добавить лапшу и варить 3—5 мин. Заправить мелко нарубленным чесноком и свежей зеленью.
баранина 350 г |
жир сырец 100 г |
кости для бульона 400 г |
редька 200 г |
томат-паста 40 г |
лук репчатый 160 г |
джусай 80 г |
или лук зелёный 80 г |
перец красный по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
чеснок 2 зубчика |
Тесто: |
мука пшеничная высшего сорта 120 г |
яйца 4 шт. |
соль 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru