Кесме-суп

Кесме-суп

Нарезанную брусочками баранину жарить на жире-сырце до полуготовности, положить нарезанную соломкой бланшированную редьку и обжарить, добавить томат-пасту, соль, перец и жарить еще 2—3 мин. Отдельно спассеровать нарезанный полукольцами джусай (часть оставить для заправки). Соединить с мясом и залить бульоном. За 10—15 мин до готовности добавить лапшу и варить 3—5 мин. Заправить мелко нарубленным чесноком и свежей зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 350 г
жир сырец 100 г
кости для бульона 400 г
редька 200 г
томат-паста 40 г
лук репчатый 160 г
джусай 80 г
или лук зелёный 80 г
перец красный по вкусу
перец чёрный по вкусу
чеснок 2 зубчика
Тесто:
мука пшеничная высшего сорта 120 г
яйца 4 шт.
соль 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru