Кеспе - второй вариант (суп с лапшой)

Кеспе - второй вариант (суп с лапшой)

В раскалённом масле припускаем немного лука и заливаем воду. В кипящий бульон кладём оставшийся лук и морковь, нарезанные колечками, картофель, лавровый лист и специи. Кипятим 15-20 минут. Затем опускаем в бульон лапшу, предварительно стряхнув муку. Варить до готовности. Перед подачей на стол, блюдо посыпаем зеленью и чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша сколько уйдет
Бульон:
лук 1-2 головки
морковь 1 шт.
картофель 2-3 шт.
чеснок 3-4 зубчика
лавровый лист по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru