Кета (или горбуша) в огуречном рассоле

Кета (или горбуша) в огуречном рассоле

2

Рыбу разделать на филе, нарезать брусочками. Сотейник смазать растительным маслом, выложить в него рыбу и залить огуречным рассолом, чтобы жидкость покрывала рыбу только на половину. Добавить лавровый лист, перец горошком, разрезанные на 4 части луковицы. Варить в течение 10 минут, затем рыбу переложить в керамическую посуду, отвар процедить, охладить, заправить растительным маслом, растертым с горчицей. За 2 часа до подачи на стол рыбу залить отваром и поместить в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

кета 400 г
или горбуша 400 г
масло растительное 0.3 стакана
лук репчатый 3 шт.
горчица 1 ст. ложка
лавровый лист 2 шт.
перец 5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru