Кета в духовке

Кета в духовке

Стейки кеты, запеченные в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

Стейки из кеты
Майонез
Морковь
Лук репчатый
Соевый соус
Соль, перец
Специи

Стейки кеты промыть в холодной воде, посолить, поперчить, при желании добавить любимые специи. Добавить немного соевого соуса, морковь, нарезанную соломкой, и лук, нарезанный полукольцами.

Все перемешать и оставить на некоторое время (30-60 мин.) мариноваться.

Взять фольгу или пакет для запекания, поместить туда рыбные стейки, смазать небольшим количеством майонеза и присыпать смесью из лука и моркови.

Запекать в духовке 30-40 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru