Кётбулар—мясные тефтели

Кётбулар—мясные тефтели

Все продукты хорошо смешать, дать постоять 10—20 мин. Сформовать фрикадельки величиной с орех и обжарить в сильно разогретом жире (сковороду часто встряхивать, чтобы фрикадельки обжаривались равномерно со всех сторон); не следует класть их на сковородку слишком плотно, с тем чтобы они могли перекатываться. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Подливку для горячих тефтелей приготовить из 1 стакана сметаны, прибавить немного горчицы, сахара, соли и перца.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо скобленое 250 г
мясо рубленое 250 г
сухари панировочные 2 ст. ложки
лук репчатый натертый 1 ст. ложка
картофель отварной проп.ч-з мясорубку 2 шт.
мука картофельная 1 ч. ложка
молоко 1 стакан
соль 1.5 ч. ложки
перец 0.25 ч. ложки
жир для жаренья сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru