Все пропустить через мясорубку. Варить 1,5 ч на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить 2 ст. сахара, 1 ст. л. соли, 1 ст. уксуса, 2 ч. л. молотого перца, 4 бутона гвоздики, 3 – 4 горошины черного перца. Варить еще 40 – 45 мин. Разложить по банкам. Закатать.
помидоры 3 кг |
слива (без косточек) 1.5 кг |
яблоко кисло-сладкое 700 г |
лук 700 г |
сахар 2 стакана |
соль 1 ст. ложка |
уксус 1 стакан |
перец молотый 2 ч. ложки |
гвоздика (бутоны) 4 шт. |
перец чёрный горошком 3-4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru