В уваренный томатный сок положить тертую морковь, варить до полной мягкости в течение 20 мин. Добавить сахар и растительное масло. Довести до кипения, всыпать порезанные кубиками перец и кабачки. Дать покипеть на медленном огне 30—40 мин. Всыпать мелко порезанный чеснок и влить уксус. Соль добавить в конце приготовления. Прокипятить еще 3-5 мин., после чего остудить.
сок томатный густой 3 л |
кабачки очищенный 3 кг |
морковь среднняя 6 шт. |
перец сладкий красный 10 шт. |
чеснок 3 головки |
сахар 1 стакан |
масло растительное 2 стакана |
соль 1 ст. ложка |
уксус 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru