Кетчуп кабачковый

Кетчуп кабачковый

В уваренный томатный сок положить тертую морковь, варить до полной мягкости в течение 20 мин. Добавить сахар и растительное масло. Довести до кипения, всыпать порезанные кубиками перец и кабачки. Дать покипеть на медленном огне 30—40 мин. Всыпать мелко порезанный чеснок и влить уксус. Соль добавить в конце приготовления. Прокипятить еще 3-5 мин., после чего остудить.

Поделиться:

Ингредиенты

сок томатный густой 3 л
кабачки очищенный 3 кг
морковь среднняя 6 шт.
перец сладкий красный 10 шт.
чеснок 3 головки
сахар 1 стакан
масло растительное 2 стакана
соль 1 ст. ложка
уксус 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru