Кипятить 7 минут на медленном огне. Из кетчупа можно получать различные варианты путем механического прибавления к нему других соусов или приправ. Так, кетчуп пополам с майонезом плюс сельдерейная соль дают так называемый "Болгарский соус", а добавка к кетчупу четверти майонеза - майонезный кетчуп для заправки рыбных салатов. Добавка к кетчупу горчицы усиливает вкус, и подходит к свинине и изделиям из нее. Добавка к кетчупу небольшого количества порошка карри, например 1 ч.л., дает приправу, наиболее подходящую к блюдам из риса и отварного теста.
помидоры 1.5 кг |
соль 45 г |
сахар 375 г |
уксус 10%-ного 120 г |
чеснок 5 г |
гвоздика молотая 4 г |
корица молотая 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru