Кетчуп китайского типа

Кетчуп китайского типа

Кипятить 7 минут на медленном огне. Из кетчупа можно получать различные варианты путем механического прибавления к нему других соусов или приправ. Так, кетчуп пополам с майонезом плюс сельдерейная соль дают так называемый "Болгарский соус", а добавка к кетчупу четверти майонеза - майонезный кетчуп для заправки рыбных салатов. Добавка к кетчупу горчицы усиливает вкус, и подходит к свинине и изделиям из нее. Добавка к кетчупу небольшого количества порошка карри, например 1 ч.л., дает приправу, наиболее подходящую к блюдам из риса и отварного теста.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1.5 кг
соль 45 г
сахар 375 г
уксус 10%-ного 120 г
чеснок 5 г
гвоздика молотая 4 г
корица молотая 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru