Кетчуп с хреном

Кетчуп с хреном

Помидоры вымыть, удалить основание плодоножек, лук почистить и порезать. Варить помидоры с луком 15—20 минут, после чего пропустить через сито. Добавить уксус, вино, сахар, приправы и соль и варить на медленном огне около 1 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 6 шт.
соль 1 ч. ложка
лук репчатый 2 шт.
уксус винный 1 ч. ложка
вино красное 2 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
имбирь молотый 0.2 ч. ложки
гвоздика 0.2 ч. ложки
перец 0.2 ч. ложки
хрен тёртый 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru