Кетчуп с яблоком

Кетчуп с яблоком

Томаты, яблоко, репчатый лук, морковь и петрушку пропустить через мясорубку. Добавить сахар, тмин, перец, горчицу, лавровый лист, гвоздику, уксус, соль, перец, перемешать и поставить в холодное место на сутки. Затем варить 1 час, часто помешивая, чтобы масса не подгорела. Смесь протереть через сито, проварить и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

томат 5-6 шт.
яблоко 1 шт.
морковь 0.5 шт.
корень петрушки 1 шт.
или корень сельдерея 1 шт.
луковицы 1 шт.
сахар 3 ст. ложки
тмин 0.5 ч. ложки
горчица 1 ч. ложка
перец 2 г
лавровый лист небольшой 1 шт.
гвоздика 1 шт.
уксус 3% 0.5-1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru