Кетчуп

Кетчуп

6 кг помидоров пропустить через мясорубку, варить 2 ч на слабом огне, чтобы осталось немного больше половины. Затем добавить 10 зубков чеснока, перетертых с 6 ч. л. соли, 13 ст. л. сахара, по 1 ч. л. корицы, гвоздики, горького перца. Пусть покипит 10 мин, после добавить 9 ст. л. уксуса, 1 мин. прокипятить и можно закатывать.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 6 кг
чеснок 10 зубчиков
соль 6 ч. ложек
сахар 13 ст. ложек
корица 1 ч. ложка
гвоздика 1 ч. ложка
перец горький 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru