Кетчуп

Кетчуп

Помидоры помыть, очистить от черешков и пропустить их через мясорубку, сложить в кастрюлю, довести до кипения и протереть сквозь сито. Лук натереть на мелкой терке.

Добавить соль, горчицу, перец, сахар. Все смешать и варить 20-30 мин. В самом конце варки влить уксус. Разлить по банкам и закатать, не пастеризуя. Укутать на 5-6 ч.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 5 кг
лук репчатый крупный 5 шт.
уксус фруктовый 200 г
сахар 1 стакан
перец чёрный горошком 10 шт.
горчица порошок 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru