Кхир

Кхир

Вскипятите без и на огне,, чтобы кипело, не, постоянно деревянной. Уварите на 1/3 (, только кхир очень ). Бросьте рис лист варите до пор, он разварится. помешивайте. Добавьте, розовую, миндаль. еще 5–10 и охлаждаться. кхир теплым, сверху кардамоном. охладите . Подавать. Если используете вареный несоленый, то уварите наполовину, дальше рецепту.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 87-1 л
рис 48-1 л
лавровый индийский 36-3 шт.
сахар 55-1 чашка
вода 82-0.5 ч. ложки
миндаль по вкусу
кардамон (семена) 12-0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru