Кихелах ванильный

Кихелах ванильный

Масло сливочное растереть, добавить сухое молоко, яйцо, порциями воду и взбить. В полученную массу всыпать муку, смешанную с содой, быстро замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Пласт смазать яйцом и посыпать сахаром, разрезать пласт на ромбики, уложить на лист и выпекать 20 минут при температуре 150 С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 4 стакана
масло сливочное 75 г
сахар 1.25 стакана
яйца 2.5 шт.
молоко сухое 1 ст. ложка
вода 0.5 стакана
сода 0.5 ч. ложки
ванилин по вкусу
На обсыпку:
яйца 0.5 шт.
сахар 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru