Килька по-сицилийски

Килька по-сицилийски

3

Кильку отсушить салфеткой. Смазать сковороду маслом, уложит кильку рядами, прикрывая каждый ряд ломтиками лимона, растер­тым чесноком, петрушкой и натертым хлебом. Посолить, поперчить, полить растительным маслом и поставить в духовку. Выпекать до образования румяной корочки. Подать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

килька 1 кг
масло растительное 0.5 стакана
чеснок 3-4 дольки
зелень петрушки 2 ч. ложки
хлеб белый 3 ст. ложки
лимон 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru