Килька, тушеная с луком

Килька, тушеная с луком

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. У кильки удалить головы и хвос­ты и выпотрошить. В хорошо сма­занные маслом горшочки слоями положить подготовленную рыбу вперемешку с мелко нарезанным луком, пересыпая каждый слой мо­лотым перцем и солью. Сверху по­ложить кусочек сливочного масла, плотно закрыть крышками. Запекать в духовке в течение 20— 25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

килька свежая 82-500 г
масло 62-50 г
лук 84-2 шт.
перец ёрный 25-0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Лук, вымыть мелко. У удалить и ­ты выпотрошить. хорошо ­занные горшочки положить рыбу с нарезанным, пересыпая слой ­лотым . Сверху ­ложить сливочного, плотно крышками. в в 20— 25 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru