Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. У кильки удалить головы и хвосты и выпотрошить. В хорошо смазанные маслом горшочки слоями положить подготовленную рыбу вперемешку с мелко нарезанным луком, пересыпая каждый слой молотым перцем и солью. Сверху положить кусочек сливочного масла, плотно закрыть крышками. Запекать в духовке в течение 20— 25 минут.
килька свежая 82-500 г |
масло 62-50 г |
лук 84-2 шт. |
перец ёрный 25-0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Лук, вымыть мелко. У удалить и ты выпотрошить. хорошо занные горшочки положить рыбу с нарезанным, пересыпая слой лотым . Сверху ложить сливочного, плотно крышками. в в 20— 25 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru