Захотелось вкусной рыбки. Делала сегодня рыбку а-ля консерва. Как Вам моя килька в томатном соусе?
Килька свежемороженая - 1 кг |
Томатный сок - 0.7 л |
Лук репчатый - 1 шт. |
Растительное масло |
Соль |
Перец |
1. Разморозить рыбу. Почистить кильку, посолить ее и поперчить.
2. Чистим и режем полукольцами лук.
3. Возьмите горшочек и на дно налейте немного растительного масла, сверху положите кильку, перемешанную с луком. Затем сверху залейте кильку томатным соком.
4. Поставьте горшочек в духовку на среднюю полку на пару часов при температуре 220-240 градусов. Приятного:)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru