Килька в томатном соусе

3 часа (подг. 30 минут) 6

Захотелось вкусной рыбки. Делала сегодня рыбку а-ля консерва. Как Вам моя килька в томатном соусе?

Поделиться:

Ингредиенты

Килька свежемороженая - 1 кг
Томатный сок - 0.7 л
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец

1. Разморозить рыбу. Почистить кильку, посолить ее и поперчить.

2. Чистим и режем полукольцами лук.

3. Возьмите горшочек и на дно налейте немного растительного масла, сверху положите кильку, перемешанную с луком. Затем сверху залейте кильку томатным соком.

4. Поставьте горшочек в духовку на среднюю полку на пару часов при температуре 220-240 градусов. Приятного:)

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru