Куриное мясо и свинину пропустить через мясорубку, хорошо перемешать с прочими продуктами. Массу выложить в огнеупорную посуду (лучше использовать четырехугольную форму) и запекать в течение 30 мин при умеренной температуре. Готовое блюдо можно подать в холодном и в горячем виде. Перед подачей на стол «кирпич» переложить на плоское блюдо. К нему можно подать рис и томатный соус.
мясо куриное вареное 200 г |
свинина сырая 500 г |
луковицы 1 шт. |
рис хорошо промытый сырой 1 ст. ложка |
томат-пюре 2 ст. ложки |
вода 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
майоран по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru