Кисель из ржаного хлеба

Кисель из ржаного хлеба

2

Ломтики ржаного хлеба залить кипятком. Затем протереть хлебную массу через сито, довести до кипения, добавить сахар, лимонную кислоту и сироп из варенья. После непродолжительного кипения влить тоненькой струйкой крахмал, разведенный в 1/2 стакана теплой воды. Когда кисель достаточно загустеет, охладить и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 300 г
вода 1 л
сахар 0.5 стакана
крахмал картофельный 2 ст. ложки
сироп малиновый 3 ст. ложки
лимонная кислота 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru