Приготовьте фарш. Для этого обработайте и подготовьте заранее перечисленные мясопродукты и пропустите их через мясорубку. Нарежьте мелкими кусочками курдючное сало, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, черный молотый перец, соль и все тщательно перемешайте.
Нарежьте заранее обработанные бараньи кишки длиной 10—15 см. Полученным фаршем наполните бараньи кишки. Начинять кишки нужно или с помощью колбасного шприца, или через мясорубку, в которой замените решетку на металлическую цевку. Оба конца перевяжите, образуя кольцо, и наденьте на шпажку. Жарьте над раскаленными углями до готовности.
Подавать это блюдо нужно целиком в горячем или холодном виде, посыпав его порезанной зеленью.
кишки бараньи 80 г |
баранина 50 г |
сало курдючное 15 г |
сердце 30 г |
почки бараньи 20 г |
лук репчатый 30 г |
чеснок по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru