Кишки, фаршированные бараниной и жаренные на углях

Кишки, фаршированные бараниной и жаренные на углях

Приготовьте фарш. Для этого обработайте и подготовьте заранее перечисленные мясопродукты и пропустите их через мясорубку. Нарежьте мелкими кусочками курдючное сало, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, черный молотый перец, соль и все тщательно перемешайте.

Нарежьте заранее обработанные бараньи кишки длиной 10—15 см. Полученным фаршем наполните бараньи кишки. Начинять кишки нужно или с помощью колбасного шприца, или через мясорубку, в которой замените решетку на металлическую цевку. Оба конца перевяжите, образуя кольцо, и наденьте на шпажку. Жарьте над раскаленными углями до готовности.

Подавать это блюдо нужно целиком в горячем или холодном виде, посыпав его порезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кишки бараньи 80 г
баранина 50 г
сало курдючное 15 г
сердце 30 г
почки бараньи 20 г
лук репчатый 30 г
чеснок по вкусу
зелень кинзы по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru