Мясо промыть и нарезать некрупными кусками. Сложить в кастрюлю слоями нарезанную капусту и мясо, добавить размельченный перец и лавровый лист, залить водой, полностью покрыв содержимое, и варить до готовности, периодически встряхивая кастрюлю и, при необходимости, подливая понемногу горячую воду.
Чеснок, петрушку и сало мелко нарезать и растолочь до однородности. Добавить смесь в кастрюлю с мясом в конце варки и варить еще несколько минут.
Подавать с истрийскими супами.
баранина 1 кг |
капуста кислая 750 г |
сало копчёное 100 г |
чеснок 4 дольки |
лавровый лист 1 шт. |
зелень петрушки 2 веточки |
перец 3 горошины |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru