Кислая капуста с бараниной по-истрийски

Кислая капуста с бараниной по-истрийски

Мясо промыть и нарезать некрупными кусками. Сложить в кастрюлю слоями нарезанную капусту и мясо, добавить размельченный перец и лавровый лист, залить водой, полностью покрыв содержимое, и варить до готовности, периодически встряхивая кастрюлю и, при необходимости, подливая понемногу горячую воду.

Чеснок, петрушку и сало мелко нарезать и растолочь до однородности. Добавить смесь в кастрюлю с мясом в конце варки и варить еще несколько минут.

Подавать с истрийскими супами.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
капуста кислая 750 г
сало копчёное 100 г
чеснок 4 дольки
лавровый лист 1 шт.
зелень петрушки 2 веточки
перец 3 горошины
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru