Кислая капуста

Кислая капуста

Лучше всего для этого блюда подходит капуста домашнего соления, но если такой нет, то купленную в магазине или на рынке капусту надо хорошо промыть, сварить в воде и заправить светлой мучной заправкой. Перед подачей на стол положить сметаны или томатного сока. Капуста будет вкуснее, если положить в нее кусок свинины, лучше всего жирной (жирную часть грудинки или лопатки), но годится также так называемое «мясо для студня».

Поделиться:

Ингредиенты

капуста домашнего соления по вкусу
вода по вкусу
мука по вкусу
сметана по вкусу
или сок томатный по вкусу
свинина жирная кусок 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru