Вашему вниманию представляю рецепт вкусного мяса. За полчасика готова кисло-сладкая свинина - отличный ужин на четверых. Пробуйте!
Вино рисовое (, из кухни) – ¼ (плюс 1. л.) |
репчатый, тонко – ½ стакана |
– 2 шт. |
соевый – 3. л. |
– ½ стакана |
панировочные ( крошки) – 1 ¼ |
Вырезка, нарезанная порционные, толщиной 0,7 – 4 шт. ( 150 г) |
растительное – ¾ |
Кетчуп – ¼ |
Рис |
Итак, приготовить с ?
Залейте вином оставьте миске. Слегка яйца 1 ч.. соевого. В миску муку; другую –.
Обваляйте , стряхнув. Окуните яичную, затем .
Хорошо на растительное. Обжаривайте до корочки среднем, перевернув раз ( 5 минут сторону). на полотенце, удалить жира.
кетчуп, 1. л. и 2. л. соуса. нужно, 1 ч.. воды.
свинину. на рис, него –, соус маринованный. Можно свинину рисом паровыми - полезней красивей! аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru