Кисло-сладкая свинина с рисом

35 минут (подг. 20 минут) 4

Вашему вниманию представляю рецепт вкусного мяса. За полчасика готова кисло-сладкая свинина - отличный ужин на четверых. Пробуйте!

Поделиться:

Ингредиенты

Вино рисовое (, из кухни) – ¼ (плюс 1. л.)
репчатый, тонко – ½ стакана
– 2 шт.
соевый – 3. л.
– ½ стакана
панировочные ( крошки) – 1 ¼
Вырезка, нарезанная порционные, толщиной 0,7 – 4 шт. ( 150 г)
растительное – ¾
Кетчуп – ¼
Рис

Итак, приготовить с ?

Залейте вином оставьте миске. Слегка яйца 1 ч.. соевого. В миску муку; другую –.

Обваляйте , стряхнув. Окуните яичную, затем .

Хорошо на растительное. Обжаривайте до корочки среднем, перевернув раз ( 5 минут сторону). на полотенце, удалить жира.

кетчуп, 1. л. и 2. л. соуса. нужно, 1 ч.. воды.

свинину. на рис, него –, соус маринованный. Можно свинину рисом паровыми - полезней красивей! аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru