Кисло-сладкие огурцы с укропом

Кисло-сладкие огурцы с укропом

Для заливки довести до кипения воду с уксусом, добавить сахар, нарезанный кольцами лук и перец. Укроп промыть в проточной воде и мелко нарезать. Огурцы помыть (не чистить), нарезать кружочками и выложить в банку, переложив измельченной зеленью укропа. Залить охлажденным маринадом. Через 2 дня маринад слить, вскипятить и снова залить огурцы.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 1.5 кг
вода 1.5 л
сахар 1 стакан
луковицы 2-3 шт.
перец чёрный горошком 1 ст. ложка
зелень укропа 1 пучок
эссенция уксусная 12 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru