Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками. Лук измельчить. Растопить масло и обжарить в нем яблоки и лук. Залить яйцом и тщательно перемешать. Переложить на тарелку. Мясо мелко порубить и обжарить в том же масле. Посыпать сахаром, посолить. Смешать с яблоками и луком, добавить кетчуп и немного воды. Добавить пряности и потушить несколько минут.
яблоко кислое крупное 2 шт. |
говядина 200 г |
яйца 1 шт. |
лук зелёный 4-5 перьев |
масло сливочное 100 г |
кетчуп 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
пряности по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru