Кисло-сладкий соус из лука

Кисло-сладкий соус из лука

8 мелко нарезанных луковиц отварить в 3—4 стаканах бульона. Прожарить докрасна ложку муки с 1/2 ст. ложки масла, влить кипящий бульон с луком, размешать, прокипятить, прибавить по вкусу жженого сахара, соли, сахара, уксуса или сока из крыжовника, вскипятить, протереть сквозь сито. Подать к отварной говядине, к баранине.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 0.5 ст. ложки
масло 0.5 ст. ложки
луковицы 8 шт.
бульон по вкусу
сахар жжёный по вкусу
уксус по вкусу
или сок крыжовника по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru